Grusswort zum Schützenfest 2018

Meine sehr verehrten Gäste, Aufderhöher Bürger und Freunde,
liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

an unserem diesjährigen Schützenfest anlässlich unseres 133jährigen Vereinsbestehens wird unserem Verein eine große Ehre zuteil.Dann nämlich wird offiziell in unserem Gründungs- und Vereinslokal „Taverne Katogi im Bergischen Hof“ der „Aufderhöher Schützensaal“ eröffnet.

Ablauf Schützenfest 2018

Nach dem Königsschießen am 25. August, feiern wir in diesem Jahr am 1. und 2. September unser traditionelles Schützenfest, zu Ehren der Majestäten, dem amtierenden Königspaar, Königin Christiane und Prinzgemahl Wolfgang Schwiertz, sowie unserem amtierenden Prinzen Patrick Pascal Heinze, in der "Taverne Katogi im Bergischen Hof". Nachdem wir den Festablauf auf der Halbjahres- und Schützenfestversammlung offiziell vorgestellt haben, möchten wir nicht vergessen, ihn auch hier zu veröffentlichen.