Ligawettkämpfe

Neben den Meisterschaften stellen die Ligawettkämpfe, in denen sich die Vereine auf der jeweiligen Ligaebene mit anderen Vereinen unseres Kreises, unsere Bezirkes und unseres Landesverbandes messen, den zweiten sportlichen Aktivposten dar. Auf dieser Seite wollen wir Euch über unsere Aktivitäten im Ligabereich informieren.

Ligawettkämpfe 2017
In diesem Jahr nimmt unser Verein mit einer Mannschaft an den Ligawettkämpfen Luftgewehr in der Kreisliga des Schützenkreis 052 Solingen e.V. (www.skr052.de) teil. Weitere Informationen hier.

Mannschaft Teammitglieder Termine  Liga
Link - offizielle Ergebnisse
Luftgewehr Team (folgt) mehr hier (folgt) Kreisliga  mehr hier (folgt) mehr hier